(一社)セラピスト協会が運営する理想のセラピストが見つかる検索サイト「ここセラ」

見つける

新着セラピスト

ymojewell11641

lonniebobadilla

kashacarrillo9

GabrielTum

JefferyUnask

Peternot

Antonylar

矢島可奈子

東京都

美容大好きエステティシャンです。お勤めエステティシャン時代に自身の心と身体を壊した経験をきっかけに、心のセルフケアの重要性に気づき、現在はお家サロンReglow by PeacefulLifeオーナーセラピストとしてトリートメント・アロマヒーリング資格習得講座の提供を中心に活動しています。 自分の魅力に気づき、自らの力で発揮できる美しく逞しい女性たちと日々磨きをかけています♪

矢吹博子

東京都

夢を叶えるアロ魔術アロマヒーリング® 総括を務めています。現在は全国にいるトレーナーさんが住む土地を旅しながら「セラピストな生き方」を広げています。まだまだ、トレーナーさんが少ない状況なのでセラピストとして一歩スタートしたい方とお話できたらと考えてます。コンタクトはFacebookへお願い致します。

坂倉由紀子

神奈川県

元ダンス講師!突然の腰痛から施術者へ転向。相模原でアジアンテイストおうちサロンをしてます!また、身体だけではなく心のケア(ストレスケア)の大切さを感じて自分で自己セラピーが簡単に出来るスクールも同時開校♪「若く・元気に・美しく」をコンセプトに魅力的な人生を一緒に歩んでいける方々と日々過ごしています。

中澤里美

茨城県

内山能貴

新潟県