(一社)セラピスト協会が運営する理想のセラピストが見つかる検索サイト「ここセラ」

見つける

東京都のセラピスト

矢島可奈子

東京都

美容大好きエステティシャンです。お勤めエステティシャン時代に自身の心と身体を壊した経験をきっかけに、心のセルフケアの重要性に気づき、現在はお家サロンReglow by PeacefulLifeオーナーセラピストとしてトリートメント・アロマヒーリング資格習得講座の提供を中心に活動しています。 自分の魅力に気づき、自らの力で発揮できる美しく逞しい女性たちと日々磨きをかけています♪

矢吹博子

東京都

夢を叶えるアロ魔術アロマヒーリング® 総括を務めています。現在は全国にいるトレーナーさんが住む土地を旅しながら「セラピストな生き方」を広げています。まだまだ、トレーナーさんが少ない状況なのでセラピストとして一歩スタートしたい方とお話できたらと考えてます。コンタクトはFacebookへお願い致します。